Когда я переехал (читать выгнали) из родительского дома, у меня не было ничего, кроме моей машины и денег в кармане. Чтобы привести дела в порядок, мне понадобились свидетельство о рождении и удостоверение личности социального страхования. Я спрашивал отца о них в течение нескольких недель, но он не дал их мне (мне было 19 на тот момент). Я подождал, пока все уйдут, зашел в дом (дверь была открыта) и пошел в комнату, чтобы найти документы. Отец держал их запертыми в сейфе, в котором были все важные документы членов семьи, и я знал, где был ключ. Я нашел то, что мне нужно, но также увидел там что-то еще.

Банковские чеки и документы за последние годы. Теперь я знаю, что была одобрена заявка на кредит собственного капитала, на $160000. Мы всегда росли, считая, что у нас было очень мало денег. Я работаю и плачу за свою медицину/машину/еду. Я быстро вышел оттуда и позвонил маме, рассказал обо всей ситуации. Я сказал ей, что знаю о кредите и что у них есть деньги. Она молчала по телефону, но не потому, что я прав. Мама была ошеломлена, потому что впервые услышала об этом. Я сказал ей, что видел ее подпись на документах, но она ответила, что ничего не подписывала.

Это привело к неприятному разводу, который длился год. Похоже, у моего отца была отличная жизнь за пределами его семьи. Он прятал деньги в другом месте и тратил их на всех, кроме жены и троих детей. Он зашел так далеко, что даже купил новый BMW, который он хранил на складе. В общем, мы выяснили, что у него было не меньше трех других детей с тремя разными женщинами, горстка подруг на стороне, каникулы (без нас) и куча другого дерьма. У него была тайная жизнь, и он хранил ее в секрете почти 20 лет.

В общей сложности, в конце развода выяснилось, что он получает около $300000 в год, имеет полную медицинскую страховку (ни один из нас не имел ее).

Это было десять лет назад, я живу своей жизнью, женился, родил детей и теперь очень близок со всеми в моей семье, но мой отец, он не приветствуется в моем доме или рядом с моими детьми. Недавно я узнал, что он женат (снова) на женщине, которая подписала контракт с моей мамой по кредиту,  я видел, что он раскрыл обложку своей жизни.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments