Супружеская пара попала в страшную аварию, в результате которой лицо женщины очень сильно пострадало от огня. Врач сказал мужу, что они не смогли пересадить кожу с ее тела, потому что она была слишком худой. Поэтому муж предложил часть своей кожи для пересадки. Однако, кожу, которую использовал врач, пришлось брать с ягодиц мужа.

Муж и жена договорились никому не рассказывать о том, откуда была взята кожа для пересадки, и попросили врача хранить эту тайну. После того как операция была завершена, и женщина окончательно выздоровела все были изумлены какой красавицей она стала. Она выглядела намного красивее, чем до аварии! Все ее друзья и родственники были просто в восторге от ее юношеской красоты! Однажды, когда она была наедине с мужем, ее захлестнули эмоции и она сказала мужу: «Дорогой, я так хочу поблагодарить тебя за все, что ты сделал для меня. Но мне кажется, нет такого способа, чтобы я могла отблагодарить тебя».

«Моя дорогая», — ответил муж, — «не думай об этом. Ты благодаришь меня каждый раз, когда я вижу, как твоя мама целует тебя в щечку».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments