Однажды вечером солдаты ВВС в Зоне 51 были очень удивлены, увидев небольшой самолет, приземляющийся на их «секретной» базе.

Они немедленно окружили самолет и привели пилота в комнату для допросов. История пилота заключалась в том, что он вылетел из Лас-Вегаса, заблудился и обнаружил базу тогда, когда у него уже не хватало топлива.

Военно-воздушные силы начали полную проверку пилота и пробили его по всем своим базам. На следующий день они, наконец, убедились, что пилот действительно просто потерялся и не был шпионом.

Они отвели его к самолету, дали ему наставление, полное угроз провести остаток своей жизни в тюрьме, если он кому-нибудь расскажет о том, что произошло накануне ночью, и отправили его в путь.

На следующий день после этого, к полному недоумению ВВС, на горизонте снова появился тот же самый самолет. И снова солдаты окружили его… Только на этот раз в самолете было два человека.

Тот же самый пилот выпрыгнул и сказал: «Делайте со мной все, что хотите, но моя жена в самолете, и вы должны сказать ей, где я был прошлой ночью!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments