Когда ПиДжей Спрэггинс узнал, что жизнь его супруги находится под угрозой, он понял, что готов пойти на все что угодно, лишь бы спасти ее.

Жена ПиДжея Трейси с детства болела волчанкой. Ее родная сестра страдала тем же заболеванием, и не смогла с ним справиться – она погибла. У Трейси же еще был шанс спастись, но ей могло помочь только одно – пересадка почки.

1

Медицинские тесты показали, что ПиДжей может стать донором для своей жены. Но было одно «но». Плохая новость заключалась в том, что артериальное давление у мужчины оказалось слишком высоким, поэтому доктора не могли сделать ему операцию. А виной тому был лишний вес.

3

ПиДжея такое заключение врачей не остановило. Он начал упорно над собой работать, перешел на здоровое питание, занялся спортом и уже через год сбросил 32 килограмма! Достижение этого результата стало настоящей победой, ведь давление мужчины нормализовалось и упало до безопасного для проведения операции уровня.

2

Трансплантация почки прошла успешно, и Трейси уже идет на поправку. После случившего ПиДжей сказал: «Это было восхитительно. Я имею в виду, когда ты знаешь, что в твоих силах спасти жизнь жены, это чудесно… Это многого стоит!».

4

Думаю, признание ПиДжея тронет любого! Если вам тоже понравилась эта история, поделитесь статьей с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments