Все, кого я знаю, у кого есть собаки, как правило, называют их «Ровер» или «Мальчик». А я своего пса назвал «Секс».

Сейчас, из-за Секса мне бывает очень стыдно.

Когда я пошел в мэрию, чтобы возобновить свою лицензию собаковода, я сказал клерку, что я хотел бы лицензию для Секса. Он сказал: «Я тоже такую хочу». Тогда я сказал: «Вы не понимаете. Я занимался Сексом, когда мне было еще только девять лет». Он сказал: «Вы, должно быть, были совсем еще ребенком!»

Когда я женился и отправился в свадебное путешествие, то взял собаку с собой. Я сказал портье, что я хотел бы номер для моей жены и меня, и специальную комнату для Секса. Он сказал: «Каждая комната и так может использоваться для секса». Я сказал: «Вы не понимаете. Секс не дает мне спать по ночам». Клерк сказал: «Мне тоже».

Когда моя жена и я разошлись, мы пошли в суд, чтобы судиться за опеку над собакой. Я сказал: «Ваша честь, у меня был Секс еще до того, как я женился». Судья сказал: «У меня тоже». Тогда я сказал ему, что после того, как я женился, Секс покинул меня. Он сказал: «Меня тоже».

Секс прошлой ночью снова убежал. Я провел несколько часов в поисках его по всему городу. Утром ко мне пришел полицейский и спросил: «Что вы делали на улице в 4 часа утра?» Я сказал: «Я искал Секса».

Я думаю мне пора придумать ему новую кличку…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments