Вы, возможно, заметили фотографии мужчин с накрашенным одним ногтем и подумали про себя, что глупая новая тенденция, однако правда заключается в том, что в этом много смысла, и это важно знать.

Эта мужская тенденция, началась в Австралии и теперь набирает обороты по всему миру. Цвет краски и палец не имеет значения так как смысл в этом один. Движение началось с Эллиота Костелло, после встречи с маленькой девочкой по имени Теа. Эллиот работая в благотворительной организации Hagar International путешествовал по всему миру помогая обездоленным. Однажды он встретил в Камбодже маленькую девочку и они стали друзьями. Он проводил свое время с ней. Теа любила красить свои ногти. Она закрашивала один из своих ногтей и они болтали о её жизни. Именно тогда он узнал, что однажды её изнасиловали. Тогда он дал ей обещание, что будет красить свой ноготь и воспоминать о ней, и её боли.

If-You-See-Men-With-A-Painted-Fingernail-Here-s-The-Hidden-Meaning-Behind-It-10002-3

Вернувшись на родину Эллиот решил организовать свой проект. Идея его состоит в том, что мужчине следует закрасить один из своих ногтей и ходить с ним в течение недели. Это знак того, что 1 из 5 детей подвергается сексуальному насилию.

If-You-See-Men-With-A-Painted-Fingernail-Here-s-The-Hidden-Meaning-Behind-It-10002-4

«Закрасив свой ноготь вы выступаете резко против подобного жестокого отношения над детьми.» Это то, что написано на сайте проекта. Мужчины должны понимать, что 96% от сексуального насилия над детьми во всем мире совершается именно мужчинами.

If-You-See-Men-With-A-Painted-Fingernail-Here-s-The-Hidden-Meaning-Behind-It-10002-5

Итак, если вы видите человека с одним окрашенного ногтем, спросить его об этом, и если вы мужчина, накрасьте один палец в поддержку и память о тех, у кого нет голоса!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments