«Это «Ирма», она одна из тех уток, которые обитают в прудах перед и за нашим домом в Раст-Сити, штат Флорида. Около месяца назад она отложила 13 яиц в гнезде, которое смастерила под дубом у нас на переднем дворе. Обычно она садится и выходит из гнезда несколько раз в день, чтобы поесть и попить. Когда я встал этим утром, Ирма сидела на ее гнезде. Погода уже была ужасная, появился сильный ветер и дождь. Поскольку ураган направлялся к нам, у нас были проливные дожди и порывы ветра до 107 миль в час! Ирма уселась и не покидала своего гнезда. Мы могли наблюдать за ней из окна нашей ванной.

Когда ураган закончился, мы вышли проверить ее, и она все еще сидела там. После того, как пик урагана прошел, ветер и дождь все еще продолжались, и мы отправились спать где-то около 02:00 ночи. Когда мы проснулись в понедельник утром, там была Ирма, все еще сидевшая на своем гнезде, покрытая сломанными ветвями деревьев и мхом, но живыми и невредимыми 13 яйцами, которые остались нетронутыми.

В понедельник все еще было очень ветрено, и Ирма еще не оставляла свое гнездо, поэтому мы принесли ей еду и воду, которые она с готовностью приняла. Сегодня, во вторник, она, наконец, поднялась с гнезда, потянула лапы и быстро окунулась в пруд, прежде чем вернуться к своим яйцам. Итак, вот Ирма, супер утка, которая сидела во время урагана в своем гнезде, защищая свои яйца.

С нетерпением ждем, когда появятся 13 утят этой бесстрашной утки».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments