Оливии Фарнсворт 7 лет. И доктора обнаружили у нее как минимум 3 серьезных генетических нарушения. Болезнь девочки настолько редкая, что у нее пока даже нет названия.

Сперва можно подумать, что Оливия — супергероиня. А все потому, что она можно очень долго ничего не кушать и совершенно не чувствует боли. Но жизнь – это не комикс, так что обладать такими особенностями далеко не самое приятное дело.

2

Симптомы болезни Оливии очень странные. Как рассказала ее мама Ники, однажды девочка попала под машину, которая волокла ее за собой пару метров. Но малышка осталась цела – она поднялась, отряхнула одежду и пошла дальше, как ни в чем не бывало.

3

Мышцы Оливии во время удара были расслаблены, поэтому она не получила никаких серьезных повреждений и отделалась одними царапинами.

4

Следующий инцидент произошел в детском саду, когда девочка откусила себе кусок губы и даже не заплакала. А ведь рана была такой глубокой, что Оливии потом пришлось делать операцию. Кроме этого, у девочки очень долго не росли волосы, из-за чего она стала объектом насмешек со стороны сверстников.

5

Уже в 9 месяцев этот уникальный ребенок перестал спать днем. Мама шутя называла ее «стальная девочка», даже не подозревая, что ее дочь просто не знает, что такое боль, так как не может ее почувствовать.

6

У Оливии есть 2 братика и 2 сестрички. Ники сейчас пытается с помощью соцсетей собрать средства на проведение исследования заболевания ее особенной дочери. Ведь на сегодняшний день врачам о нем ничего не известно…

Если вас тоже поразила эта история, обязательно поделитесь ею с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments