Я закончила школу 10 лет назад. Я пыталась выкинуть старшую школу из головы. У меня было ужасное время.

Я была пухленькой девочкой, прыщи, странные волосы, слишком высокая. Я никогда не чувствовала себя комфортно в своей собственной шкуре. В частности, была одна девушка, которая обязательно указывала на все мои недостатки и объявила о них на весь мир. Эту девушку вы бы назвали стереотипной дрянной девчонкой. Она была блондинкой, пышной и довольно привлекательной. Она вела себя как «добрая христианка», которая, по совпадению, переспала со всем мужским населением школы.

Я не знаю, почему она это сделала, но она действительно меня достала. Эта девушка была причиной, почему я плакала по ночам. Она была причиной того, что я заставила себя перестать есть ужин один или два раза. Она была причиной, почему я хотела перевестись в другую школу.

В старших классах у нее было все, а я была посредственной студенткой, которая направилась в колледж. Она направлялась в большой частный университет.

Когда мы закончили, мне удалось поступить в местный государственный университет. Я взяла себя в руки и сбросила несколько килограммов. Я перестала быть неуклюжей, закончила в университет со степенью в области управления человеческими ресурсами. Теперь я работаю в большой компании, и скоро вернусь к своим мастерам. Сегодня утром я остановилась позавтракать со своим женихом, и нашей официанткой была та девушка. Она набрала довольно много фунтов. На самом деле, я даже не узнала ее, пока она не начала разговор:

«Эй, разве мы не ходили в школу вместе?»

«Да, мы это сделали, сучка. Ты все испортила для меня.» — хотелось мне ей ответить, но я просто улыбнулась и продолжила приятный разговор. Она сказала мне, что ходила в частную школу, но бросила ее год спустя. Она забеременела и родила двоих детей. Она посещает онлайн-курсы, чтобы получить ученую степень. Она работает на двух работах. Одинокая мать. Я переступила через себя и сказала ей, что все это звучит хорошо.

Внутри я не могла поверить, что все так обернулось. Моя мама всегда говорила мне, что в старшей школе люди, которые думают, что они «все имеют», заканчивают ни с чем. Я никогда не верила в это, но это действительно произошло.

В итоге я оставила ей 10 долларов. Я ни в коем случае не согласна с тем, что эта девушка сделала со мной, но я не должна наказывать ее за это. Это делает меня не лучше, чем то, что она сделала для меня. Я могу сказать, что она устала. У нее есть своя семья. Я втайне надеюсь, что у ее детей будет хорошая жизнь. Надеюсь, их мать закончит учебу и больше не будет официанткой.

Я прощаю девушку, которую знала в старшей школе. Потому что, давай признаем, школа — отстой. Мы все когда-нибудь повзрослеем.

Всего тебе самого наилучшего, милая.:)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments