В начальной школе я была далеко не популярным ребенком, у меня были большие очки, лишний вес, я хорошо училась, в общем, я была классическим ботаном. Надо мной частенько жестоко подшучивали. Однажды в классе мы делали какую-то работу, а напротив меня сидела одна из девушек (назовем ее Били Джи), которая всегда любила посмеяться надо мной и сделать мне какую-то пакость. Девушка по какой-то причине топала ногами по полу как сумасшедшая (не просто нервно притопывала, а именно с силой топала по полу).

Из-за такого топота, ее очки упали со стола прямо ей под ноги. Так как я хорошая девочка, то я сразу же вскрикнула: «Били Джи, стой, смотри под ноги!». Она остановилась, потом посмотрела на меня и спросила: «Почему?».

В этот момент я как раз была без очков и вспомнив все, что она мне сделала, сказала: «Ты сейчас наступишь на мои очки». Хулиганка широко улыбнулась, подняла ногу и с силой наступила на свои  собственные очки. Били Джи слышала, как они затрещали и наклонилась, чтобы поднять их, все еще скалясь на меня. Когда она подняла очки и посмотрела на них, то поняла, что это были ее собственные очки. Она громко расплакалась и побежала к учителю.

Это было замечательно!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments