Дело было так. Сгорела видеокарта на кампутере очень дорогая сердцу и кошельку, ну что делать, пкреключился на интегрированную и полез в интернет искать мастерские чтоб реанимировать любимца. Начал прозванивать по объявлениям более менее крупные конторы и везде прмерно один и тот же диалог: — Здрасьте, железом занимаетесь? — Да конечно! А что у вас случилось? — Видеокарта сгорела! — Вы уверены? — Ну да! Я сходил к соседу, взял его видяшку, подключил и все заработало, а с моей квадрат малевича на экране! — А она у вас прям вообще не работает? — Не ну по пятницам работает а в понедельник не уговоришь!!! ! Так куда привозить? — «улица Туманная, дом не видно». А вы наши раценки знаете? — … ! ? — Ну тетирование 400р ремонт от 2500 и гарантии нет, сутки на проверку! — Досвидос!!! ! !
Долго ли коротко нашел я одну любопытную контору. Пришел лично. Помещение 4х6 метров, 2 кадра с красными глазами и паяльниками все завалено внутренностями системников. — Здрасте! У меня видяха сгорела! — Принес? Давай сюда!
Вставляют ее в какое то устройство типо мат-платы только с кучей лампочек и маленьких экранчиков с цифрами. — Кароче 8 сотен за ремонт и через 2 дня забирай! 3 месяца гарантии. И кстати ты ее жутко перегрел, у тебя на ней радиатор конечно большой но без вентилятора, зайдешь в «ОООЧЕНЬ известный магазин» там охлаждение для нее за 1500, так вот оно тебе не нафиг надо! Купи вентилятор за 70р и прикрути к радиатору на саморезы, они в комплекте.
Забрал, принес, вставил, уже 5 месяцев все работает.
Так вот к чему я это все, ЗАДОЛБАЛИ супер мега пупер вип конторы широкого профиля и узкого захвата! Зачем завышать расценки на не дорогую работу и рекламировать услуги которые вы не в состоянии предоставить? ? Респект настоящим мастерам своего дела!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments