Я работаю в магазине видеоигр. Это был очень медленный день, я взглянул на столы перед магазином, и у меня заболело сердце. Это был стол для пожертвований для жертв тайфуна Йоланды, который нанес огромный ущерб, и хотя я пожертвовал все, что мог, я все равно чувствовал печаль, когда видел по телевизору, как страдают эти бедные люди. Я был подавлен из-за своих мыслей, когда двери распахнулись. Клиенты, наконец!

Это была маленькая девочка, около 10 или 11 лет, с розовым рюкзаком «Hello Kitty». Ее мать сопровождала ее, и тащила несколько пластиковых пакетов. Я узнал ее маму. Когда я продавал сигареты на улице, я видел, что она продавала одежду, которую она делала сама. Теперь у нее есть собственный интернет-магазин и она успешно им руководит.

У дочери был день рождения, и ее мама, наконец, получила достаточно денег, чтобы купить ей PS3 и некоторые игры.

Девочка подбежала к стойке, открыла рюкзак и вытащила консоль. Ее мама протянула мне сумку, полную игр.

«Могу ли я вернуть это?»

«Конечно, не проблема».

Я осмотрел консоль и игры, все было запаковано. По политике я вернул деньги маме. Она передала деньги девочке, и она убежала так быстро, как только могла. Я собирался спросить, когда мама, видя мое выражение, объяснила.

«Она захотела продать свой подарок, чтобы она могла пожертвовать эти деньги жертвам тайфуна».

Я, честно говоря, был ошарашен. Она была готова отказаться от того, что должно было быть ее, и дать это тем, кто нуждается. Это настоящая щедрость.

Пока я смотрел, как она разговаривает с девушкой у стола пожертвований, я подумал, что, хотя в мире много эгоистичных ******, есть такие вот люди, как эта девочка, и я был счастлив!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments