Когда мне было 15 лет, моя умственно и физически неполноценная мать всегда выгоняла меня из дома. По любому поводу. Я работал в будние дни после школы, а в выходные лучше оплачивали работу, поэтому я работал и в эти дни. Все деньги, которые я зарабатывал, шли на покрытие долгов за азартные игры – пристрастие моей мама, а все что оставалось я тратил на еду и оплату домашних счетов. Я ненавидел ее и свою жизнь. В 18 лет я окончил школу и присоединился к армии. Когда я решил это сделать я покинул мать. Она сказала мне, что я мусор, и что лучше бы она всегда была одна и что я ничего не добьюсь в своей жизни. Что я всегда буду мусором.

Мне 34 года, у меня есть образование. Жена. 3 детей. 1,5 млн. инвестиций в финансовый рынок. У нас есть два автомобиля, мой и жены. У нас нет долгов. Недавно мы купили дом за полмиллиона долларов. Но самое главное.

У меня трое умных и здоровых детей, которых я люблю и которыми дорожу. Я разговариваю с ними каждый день, чтобы научить их жизненным урокам. Чтобы показать им, насколько важны они для меня и ежедневно занимаюсь с ними. Все они очень заботливые дети. С очень счастливой жизнью. Ты была неправа. Ты была очень неправа.

Я — кто-то. Я отец, муж, предприниматель, любящий друг и наставник. Самое главное, я счастлив!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments