Эта пожилая женщина была обеспокоена тем, что потеряла большую часть фотографий на своем телефоне. То, что он сделал дальше – довело ее до слез!

Так мило!

Я работаю в отделе фотографий, и я помогал дружелюбной даме, которая хотела распечатать фотографии с ее телефона. Она упоминала, что недавно потеряла все фотографии на своем телефоне, поэтому она теперь решила делать все снимки. Мне показалось странным, что фотографии просто исчезли, но телефон все еще работает. Она настаивала, несмотря на то, что была «неграмотной в технологиях», что она случайно не удаляла их. Она также упоминала, что она думала, что у нее в телефоне есть карта памяти. Это потребовало дальнейшего расследования. Я ожидал, что у нее не будет карты micro SD, так как многие пожилые люди называют SIM-карту картой памяти, но внутри ее телефона была карта.

Я вставил карту в компьютер, и она вообще не отображалась, поэтому я попробовал пойти другим путем, затем я узнал, что карта не была отформатирована. Скорее всего, она испорчена ее дешевым Android-брендом.

Я не хотел надеяться, но, поскольку Windows смог увидеть это, я подумал, что может быть есть шанс… Поэтому я сделал глубокий вдох, отформатировал ее и бросил в наше программное обеспечение для восстановления. Я смог восстановить 90% фотографий и видео на этой карте.

Дама все равно ждала ее фотографии, поэтому я помахал ей, чтобы она подошла к моему компьютеру и посмотрела. Она посмотрела на фотографии на экране и буквально начала плакать. Это были все ее самые важные фотографии – выпускной ее внука, ее собака, которая умерла несколько месяцев назад, семейные поездки… Это были очень важные фото, которые нигде не сохранились. В конце-концов она купила новую карту Micro SD, и я дал ей диск с ее фотографиями абсолютно бесплатно. Оплатив, она побежала за прилавок и обняла меня. Позже я узнал, что она написала моему боссу письмо и сказала, что это лучшее обслуживание клиентов, которое она когда-либо имела.

Сегодня был хороший день.

Сторифокс
×