Пожилая леди из Флориды пошла по магазинам и, вернувшись к своей машине, обнаружила четырех мужчин, которые пытались сесть в ее машину.

Она бросила свои сумки и достала свой пистолет, и крикнула во все горло: «У меня есть пистолет, и я знаю, как им пользоваться! Выходите из машины, сволочи!»

Четверо мужчин не дожидаясь второго приглашения, выскочили из машины и убежали прочь, как сумасшедшие, после чего дама, отдышавшись от возмущения, начала загружать свои сумки на заднее сидение, а затем села на водительское сиденье.

Она была так потрясена, что не могла вставить ключ в замок зажигания. Она пыталась и пыталась, но потом поняла, что произошло. Через несколько минут она обнаружила, что ее собственная машина припаркована на пять мест ниже. Она перенесла сумки в свою машину и поехала в полицейский участок.

Сержант, которому она рассказывал эту историю, чуть не лопнул от смеха. Он показал на другой конец стойки, где четыре бледных мужика рассказывали о том, как их выгнала из собственной машины безумная пожилая женщина. Она была белой, ростом менее пяти футов, с курчавыми седыми волосами и с большим пистолетом. Никаких обвинений не выдвигалось!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments