На последнем ночном дежурстве выдалась минутка, ну и заболтался я со «скоряками». Вот какую историю мне они рассказали, ну а вы хотите верьте, хотите нет.

Есть у нас на скорой фельдшер, скажем Федя, 2 года как отучился, и трудится во благо страны и местного населения, здоровая такая детина, ранее занимавшаяся боксом. Ну вот этот Федя около полугода назад поехал на вызов к бабушке, вызвала дочь, в связи с давлением… Заходит в комнату к пациентке, лежит корчится бабуля и ещё двое парней, которые оказались похоронщиками. Похонщики Феде с порога говорят, мол, мы тебя к ней не пустим, мы деньги уже за неё забрали, ты напиши сигнальный лист, что померла, ну а дальше мы сами.

Но Федя был несогласен, и применив к похоронщикам физическую силу (у одного рука сломана, у второго нос), а также оказав первую помощь бабульке, доставил её в ближайшую больницу.

Что в итоге? В итоге бабуля жива по сей день, фельдшер полгода ходил в полицию, прокуратуру, но всё обошлось… И да, бабуля переписала завещание на квартиру с дочери на Федю. Вот так вот :)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments