Наши глаза встретились, когда она шла по коридору, всматриваясь в клетки питомника. Я сразу почувствовал ее потребность во внимании и понял, что должен помочь ей.

Я помахал хвостом, не слишком сильно, чтобы она не испугалась. Когда она остановилась возле моей клетки, я заблокировал ее взгляд от небольшой «аварии», которая произошла со мной совсем недавно. Я не хотел, чтобы она знала, что меня сегодня не выгуливали. Иногда перегруженные «хранители этого жилья» слишком заняты, и я не хотел, чтобы она плохо о них думала.

Когда она прочла мою карточку для питомника, я надеялся, что она не загрустит из-за моего прошлого. У меня есть только будущее, и я с нетерпением жду и хочу изменить чью-то жизнь.

Она опустилась на колени и подозвала меня. Я подсунул ей свое плечо и бок, чтобы успокоить ее. Нежные пальцы ласкали мою шею; она отчаянно нуждалась в общении. Слеза упала ей на щеку, и я поднял лапу, чтобы заверить ее, что все будет хорошо.

Вскоре дверь моего питомника открылась, и ее улыбка была такой яркой, что я мгновенно вскочил ей на руки.

Я обещаю оберегать ее. Я обещаю всегда быть рядом с ней. Я обещаю сделать все, что смогу, чтобы увидеть сияющую улыбку на ее лице каждый день.

Мне так повезло, что она прошла по моему коридору. Так много других, которые не ходили по этим коридорам. Сколько других людей нужно хранить и оберегать. По крайней мере, я мог бы им помочь.

Сегодня я спас человека…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments