Это твой первый раз. Когда ты ложишься на спину, мышцы напрягаются. Ты откладываешь на некоторое время в поисках оправдания, но он отказывается колебаться, когда приближается к тебе. Он спрашивает, боишься ли ты, и ты храбро качаешь головой.

У него было больше опыта, но это первый раз, когда его палец нашел правильное место. Он глубоко прощупывает, и ты дрожишь, твое тело напрягается, но он нежен, как и обещал. Он смотрит в глаза и говорит тебе, доверять ему — он делал это много раз прежде. Его прохладная улыбка расслабляет вас, и ты открываещься шире, чтобы дать ему больше места для легкого входа. Ты начинаешь умолять и умолять его поторопиться, но он все делает медленно, желая причинить тебе как можно меньше боли.

По мере того, как он приближается, углубляясь, ты чувствуешь, как ткань уступает место; боль пульсирует по всему телу, и ты чувствуешь легкую струйку крови, когда он продолжает. Он смотрит на тебя обеспокоенно и спрашивает, не слишком ли это больно.

Твои глаза полны слез, но ты качаешь головой и киваешь, чтобы он продолжал. Он начинает двигаться с мастерством, но теперь ты слишком онемела, чтобы чувствовать его внутри вас. Через несколько безумных мгновений ты чувствуешь, как что-то разрывается внутри, и он вытаскивает это из тебя, ты лежишь, задыхаясь, радуясь, что это закончилось. Он смотрит на тебя и, тепло улыбаясь, говорит со смешком, что ты была его самым упрямым, но самым полезным опытом.

Улыбнись и поблагодари своего дантиста. Ведь это был твой первый раз, когда вырвали зуб…

А ты о чем подумала?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments