Когда водитель подъехал к перекрестку загорелся желтый свет. Он поступил правильно и остановился на пешеходном переходе, хотя он мог успеть промчаться через перекресток, пока не загорелся красный свет. К нему впритык остановилась женщина, которая яростно сигналила ему и кричала от отчаяния, что она упустила свой шанс проскочить через перекресток. Когда она была в самом разгаре своей тирады, то услышала стук в ее окно и посмотрев вверх, увидела очень серьезное лицо полицейского.

Офицер приказал ей покинуть ее машину. Он отвез ее в полицейский участок, где ее обыскивали, снимали отпечатки пальцев, сфотографировали и поместили в камеру. Через пару часов, полицейский подошел к камере и открыл дверь. Ее сопроводили к выходу, где офицер ждал ее с личными вещами.

Он сказал: «Прошу прощения за эту ошибку. Видите ли, когда я подъехал к вашему автомобилю, пока вы отчаянно сигналили, и ругались как сапожник. Я заметил на вашем бампере наклейку ‘Что сделал бы Иисус’, ‘Выбираю жизнь’ а возле номерного знака надпись ‘Следуйте за мной в воскресную школу’, поэтому, естественно, я предположил, что вы украли машину.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments