В 1998 году тройняшки Джордан, Чандра и Траф пережили ужасное. Их дом сгорел дотла, но самое страшное то, что в пожаре погибла их мама Патти.

2

Папа девочек не смог пробраться через охваченный огнем коридор в детскую. Поэтому он оббежал дом и, разбив окно, вытащил малышек из ада, в который превратилась их комната. Пожарные тогда задерживались…

3

Сестричкам повезло, что они остались в живых, но за это пришлось побороться как папе, так и медикам госпиталя, в котором они лежали несколько месяцев после пожара. Девочки получили ужасные ожоги, потеряли мать, но на этом их испытания не закончились.

4 5

В 2002 году от передозировки наркотиками умирает их отец, и круглые сироты переезжают к бабушке.

6

По мере того, как девочки превращались в девушек, роковые «следы» пожара  становились для них все более болезненной проблемой. Они стали стыдится себя и своей внешности. Замаскировать шрамы было нереально, так что сестрам приходилось терпеть и молча игнорировать то, что окружающие постоянно на них таращились.

7

8

Девушки не хотели всю свою жизнь прожить в таких муках. Они не сдавались, и нашли доктора Джила Вайбела, который специализировался на удалении шрамов от ожогов.

9

История тройняшек невероятно впечатлила доктора, и он согласился бесплатно помочь им, решившись на проведение серьезных операций. Для Джордан это было самым лучшим подарком судьбы, так как она в ближайшем времени собиралась выйти замуж.

Перевоплощение так поразило девушку, что она не могла сдержать слез, когда увидела новую себя в красивом свадебном платье.

10

После удачных операций тройняшки чувствуют себя более уверенными и пытаются вселить надежду в сердца всех, кто пострадал при пожаре.

11

Теперь к доктору Вайбелу приходят тысячи людей, которые мечтают только об одном – избавиться от страшных шрамов.

12

А улыбки тройняшек продолжают дарить людям надежду и веру в лучшее. Им многое пришлось пережить, но это их не сломило. Трудности лишь сплотили сестер и сделали их невероятно сильными!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments