У Кейт уже было 2 детей. Но они с мужем решили не останавливаться на этом. Поэтому положительный результат теста на беременность не стал для них неожиданностью.

Когда пришло время делать первое УЗИ, знакомый врач семьи Лукасов шутил: «Ну что, вы готовы родить еще одну двойню?». Материнских чувств женщины хватило бы и на десятерых, поэтому она не смущалась от таких шуток и счастливая шла на осмотр.

В каждой шутке есть доля правды, и, как оказалось, Кейт действительно носила под сердцем двух малышей. Но после хорошей новости ее ждала плохая…

FpmTufkxYJ2WoZJDbmJWd0HhSd0RIM

Эмбрионы разделились достаточно поздно, а это значит, что был большой шанс формирования сиамских близнецов, ведь детей не разделяла друг от друга защитная мембрана.

Кроме того, при подобных беременностях пуповина одного малыша часто переплетается с пуповиной другого, вызывая риск удушения ребенка. По словам медиков, шанс рождения живых и здоровых детей был небольшим.

Кейт решила не отдавать своих детей в руки случая и родила раньше срока с помощью кесарева сечения. Когда доктора увидели пуповины детей, они не смогли подобрать слов…

DhftDfsDLb5hUcupmJ3CYXAOr2I5fa

А все потому, что они были туго переплетены, как косичка! Но девочки выжили, и в это было трудно поверить. И хотя близняшки появились на свет очень маленькими и слабыми, они были здоровыми!

im2DCCL1tBVDbbKbrUrS6YI760JM9i

Кесарево было сделано в нужный момент – если бы мама помедлила с решением, то переплетенные  пуповины лишили бы ее девочек жизни.

Только посмотрите, какие принцессы у Кейт выросли!

7cSv5xpAwIRx4gfBYuhqv2L1WCzZH0

Их назвали Харпер и Клео, сейчас девочкам 8 лет. И даже несмотря на то, что характеры сестричек очень разные, они всегда остаются лучшими подружками.

oZXaqR2GXx2Sw3kOko0Q8rxjnXVRks

Пусть история девочек, которые с такими сложностями попали в этот мир, всегда вдохновляет вас! Не отчаивайтесь, даже если вам говорят, что у вас нет шансов – им тоже так говорили, но, благодаря мамочке, у малышек все получилось!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments