Итак, это история о том, что произошло прошлым летом на острове у западного побережья Швеции. Это очень популярное место летом для богатых шведских и норвежских людей, здесь множество баров и модных ресторанов. Хотя люди, работающие там, хорошо знают друг друга.

На этом острове есть очень популярный бар, у которого есть регулярный посетитель – девушка с синдромом Дауна. Она бывает здесь 2-3 раза в неделю, всегда счастливая и любимая всеми. Она прилетала на остров каждое лето в течение многих лет, поэтому все сотрудники и люди, живущие здесь, знают ее.

В прошлом году, в понедельник самой загруженной недели года (кругом богатые, шумные люди с большими лодками), два норвежских парня, которым было под 40, начали беспокоить и высмеивать девушку. Сотрудники увидели, что произошло, и выставили их. Но девушка была в слезах, и всем ее было безумно жаль. Владелец заведения быстро отправил одного из сотрудников, чтобы сфотографировать этих двух мужчин. Затем он отправил каждому владельцу ресторана, бара, ночного клуба и магазина на острове их фото и объяснил, что произошло.

На следующий день эти двое парней не смогли купить даже пиво или пищу на всем острове, и им пришлось возвращаться на материк.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments