Ниже приведен фактический вопрос, заданный в классе химии в университете Аризоны, и фактический ответ, который дал студент.

Ответ этого студента был настолько «глубоким», что профессор поделился им с коллегами через Интернет, что, конечно же привело к тому, что мы теперь имеем возможность наслаждаться им.

Бонусный вопрос: Является ли ад экзотермическим (выделяет тепло) или эндотермическим (поглощает тепло)?

Большинство студентов написали доказательства своих убеждений, используя Закон Бойля (газ охлаждается, когда он расширяется и нагревается, когда он сжимается).

Однако один студент написал следующее:

Во-первых, нам нужно знать, как изменяется масса Ада во времени. Поэтому нам нужно знать скорость, с которой души движутся в ад и скорость, с которой они уходят оттуда, что маловероятно. Я думаю, что мы можем, смело предположить, что когда душа попадет в ад, она не уйдет оттуда. Поэтому души не уходят. Что касается того, сколько душ входит в ад, давайте посмотрим на разные религии, существующие сегодня в мире.

Большинство из этих религий заявляют, что если вы не являетесь членом их религии, вы попадете в ад. Поскольку существует более чем одна из этих религий, и поскольку люди не принадлежат к более чем одной религии, мы можем спрогнозировать, что все души идут в ад. С учетом рождаемости и смертности, мы можем ожидать, что число душ в аду будет возрастать экспоненциально. Теперь мы смотрим на скорость изменения объема в аду, потому что Закон Бойля гласит, что для того, чтобы температура и давление в аду оставались неизменными, объем ада должен пропорционально расширяться по мере добавления душ.

Это дает две возможности:

  1. Если ад расширяется медленнее, чем скорость, с которой души попадают в Ад, тогда температура и давление в Аду будут возрастать, пока весь Ад не взорвется.
  2. Если Ад расширяется со скоростью быстрее, чем увеличение душ в Аду, тогда температура и давление будут падать до тех пор, пока Ад не замерзнет. Так что это?

Если мы согласимся с постулатом, данным мне Терезой во время моего первого курса: «Скорее Ад замерзнет, чем я с тобой пересплю», и учитывая, что я переспал с ней прошлой ночью, то следовательно второй вариант должен быть верным, и поэтому я уверен, что Ад экзотермичен и уже замерз. Следствием этой теории является то, что, поскольку Ад застыл, это означает, что он не принимает больше душ и, следовательно, вымирает… остаются только Небеса, тем самым доказывая существование божественного существа, которое объясняет, почему прошлой ночью, Тереза постоянно кричала: «Боже мой, я иду!»

ЭТОТ СТУДЕНТ ПОЛУЧИЛ 5 +

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments