Когда мне было 13 лет, я проснулась посреди ночи и увидела, что рядом со мной в моей маленькой кровати лежит мужчина, уставившись прямо на меня. Я посмотрела на него в замешательстве и сказала себе «О! Это глупо! Тебе приснился кошмар!» Поэтому я улыбнулась ему, закрыла глаза и собиралась заснуть… когда он начал трогать мои бедра. Две вещи случились одновременно: я поняла, что я была только в лифчике и нижнем белье, и что это определенно был не кошмар.

Страх, которого я ранее никогда не чувствовала, охватил каждый дюйм моего тела, и я думаю, что я перестала дышать. Он потянулся руками к моему нижнему белью, по-видимому, чтобы снять его. Что я сделала? Я открыла глаза и сказала: «Подожди секунду, мне надо пописать». Он выглядел шокированным, но не остановил меня, когда я обернула одеяло вокруг себя и пошла в сторону двери. Я заметила, что дверь в спальню была открыта настежь, и я побежала. Я побежала в комнату моей мамы, стала барабанить в дверь и кричать о том, что в моей спальне был какое-то незнакомец.

Моя мама вышла в коридор и начала успокаивать меня, что это был плохой сон, когда парень выбежал из моей комнаты и направился к входной двери. Моя мама замерла, но на меня накатил такой гнев «как он посмел пытаться меня изнасиловать в моем доме?!» Вот тогда я схватила лампу, вырвала шнур из розетки, и побежала за ним, безумно размахивая лампой и крича все ругательства, что мой 13-летний ум когда-либо слышал. Я преследовала этого человека на улице, а моя мама позвонила в полицию. Я потерял его в темноте, но, когда пришли полицейские, взяли у нас показания, и начали обыскивать окрестности, я все таки отомстила ему.

Они поймали его, он прятался в кустах. Они привели его к нам, и попросили опознать. Я подошла к нему, и пнула его по яйцам и ушла, сказав: «Черт возьми, да я буду выдвигать обвинения!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments