Этот 80-летний старик сказал, что он должен скоро встретиться со своей женой, но то, что он сказал дальше – бесценно!

Вот это любовь!

Это было напряженное утро. Примерно в 8:30 утра, в больницу обратился пожилой джентльмен с просьбой снять швы с его большого пальца. Он заявил, что ему назначили встречу на 9:00 утра, но он очень спешил, поэтому пришел пораньше.

Я (медсестра), сделала соответствующие записи и попросила его занять место, зная, что пройдет больше часа, прежде чем кто-то сможет его осмотреть. Я видела, как он смотрел на часы, и решила, так как я была не занята другими пациентами, то могла принять его. Его рана хорошо зажила, поэтому я переговорила с одним из врачей, достала необходимые предметы для снятия швов и принялась за его рану. Затем у нас завязался разговор.

Я спросила его, почему он пришел в больницу раньше, хотя ему было назначено на другое время. Джентльмен сказал мне, что ему нужно было пойти в дом престарелых, чтобы позавтракать с женой.

Затем я спросила о ее здоровье. Он сказал мне, что она была там некоторое время и что она была жертвой болезни Альцгеймера. Когда мы поговорили, и я закончила обрабатывать его рану, я спросила, будет ли она беспокоиться, если он немного опоздает. Он ответил, что она больше не знает, кто он, что она не узнает его уже пять лет.

Я была удивлена и спросила его. «И вы все еще завтракаете с ней каждое утро, хотя она не помнит, кто вы?»

Он улыбнулся, когда похлопал меня по руке и сказал: «Она меня не помнит, но я все еще помню, кто она».

Мне пришлось сдержать слезы, когда он ушел, у меня были мурашки на руке и я подумала: «Это та любовь, о которой я мечтаю».

Истинная любовь не является ни физической, ни романтической. Истинная любовь — это принятие всего, что было, есть и будет всегда. Независимо от ситуации, истинная любовь остается.

ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ – НАВСЕГДА!

Сторифокс
×