Ковбой заходит в бар и заказывает выпивку. Он смотрит вокруг и замечает, что в дальнем конце стоит конь, привязанный к перилам и большая бочка, полная денег, стоит рядом с ним. Ему стало любопытно, поэтому он спрашивает у бармена, что все это значит.

«Ну», — говорит бармен, — «за один доллар вы можете поучаствовать в нашем специальном конкурсе. Если вы сможете заставить лошадь смеяться, вы выиграете все деньги в бочке.»

Ковбой заинтересованно кивает и говорит: «Я хочу сыграть.» Он бросает свой доллар в бочку, и подходит к коню. Затем он наклоняется и шепчет что-то на ухо коню. Животное смотрит на него, глаза его забегали вверх и вниз и он начинает смеяться, да так сильно, что слезы катятся по его щекам.

Ковбой, естественно, покупает всем выпивку, а все остальные деньги забирает и уходит…

Неделю спустя он возвращается в тот же бар. Опять же, там стоит лошадь и бочка, полная денег, тогда ковбой спрашивает у бармена: «Что опять надо лошадь рассмешить?»

«Нет, нет, мой друг», — говорит бармен — «теперь у нас новый конкурс. Он смеется с тех пор, как ты рассмешил его на прошлой неделе, поэтому в этот раз задача состоит в том, чтобы заставить его плакать.»

Ковбой потирает подбородок и говорит: «Ничего, если я выведу его из бара на секунду?»

Бармен считает, это любопытным и, кивая, говорит: «Хорошо, только не бей его, это было бы нечестно»

Ковбой кивает, бросает доллар в бочку, отвязывает коня и уводит его. Спустя несколько минут они возвращаются, и конь плачет. Он рыдал так сильно, что всем посетителям стало грустно. Поэтому ковбой опять заказывает всем выпивку и начинает забирать все оставшиеся деньги. Пока он это делает, бармен наклоняется к нему и спрашивает: «Друг… ты должен сказать мне, что ты сделал. На прошлой неделе ты заставил этого коня смеяться так сильно, что мы не могли заставить его замолчать, а теперь ты просто вывел его и завел обратно, а он плачет, как ребенок, который уронил конфеты. Расскажи мне свой секрет».

Ковбой обращается к бармену, ухмыляясь: «Я расскажу тебе. На прошлой неделе я сказал этому коню, что мой член больше, чем его, а сегодня я ему его показал».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments