Когда 81-летний Кларенс Блэкмон вернулся домой после долгих месяцев, проведенных в больнице, где он лечился от рака и проходил реабилитацию, его холодильник был пуст.

Ему нечего было есть и он не мог добраться до магазина. Голодный и отчаявшийся, он позвонил 911. Он спросил у оператора, может ли кто-то зайти в магазин и купить кое-что из еды для него.

Он рассказал оператору все, чтобы она могла помочь.

«Я ничего не могу сделать. Я не могу никуда пойти. Я не могу встать из моего чертового кресла», — сказал Блэкмон, позвонив в 911.

Оператор Хинсон Мерилин взяла трубку, и сказала Блэкмону, что они хотели взять его в магазин. «Он был голоден», — сказала Хинсон, — «Многие люди не могут сказать, что они голодны и нуждаются в помощи. Но он смог, а я не могу позволить никому быть голодным».

Блэкмон сказал Хинсон, что все, что он хотел это кочан капусты, несколько банок бобов и свеклы, попкорн, сок и безалкогольные напитки.

С разрешения ее руководителя, Хинсон пошла в магазин и купила продукты. Затем, с помощью сотрудников полиции, она доставила еду лично Блэкмону.

Она сделала Блэкмону бутерброд с ветчиной, который он назвал настоящим праздником. Она также сделала ему пару бутербродов на потом.

Блэкмон называл это благословением.

«Это было похоже на маленькое чудо!», — сказал Блэкмон. «Я думал, ‘Иисус ответил на мои молитвы!'»

Затем Блэкмону сказали, что за ним закрепили медсестру, которая будет проверять его два раза в неделю. Сейчас, благодаря ангелу-хранителю, он не ложился спать голодным.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments