Пару лет назад я был в спортзале, и я услышал этого парня (мы будем называть его «ЛД» Лживый дураk), когда он «предупреждал» девушку. Он сказал что-то вроде:

«Эй, извините, что беспокою вас, но я просто подслушал этого парня в красной футболке (указывая на моего друга, который проходил через спортзал), он говорил чрезвычайно грубые вещи о вас в раздевалке. Это было действительно пошло и грубо, в основном он говорил о том, что он хочет сорвать ваш фиолетовый спандекс и взять вас перед всеми. Я не мог просто послушать и не сказать вам, потому что вы заслуживаете того, чтобы знать, что на самом деле есть такие люди».

Услышав это, я был в ярости. Этот парень, очевидно, видел, как мой друг и девушка разговаривают в спортзале (она подошла к нему) и ревновал, потому что он хотел с ней познакомиться. Поэтому он придумал эту ложь, чтобы подставить моего друга. Я знаю, что это была ложь.

1) Я тоже был в раздевалке, и ничего подобного не было сказано.

2) Чувак, которого он оклеветал, на самом деле был действительно хорошим, почтительным парнем.

Поэтому он закончил свою сказку и, прежде чем девушка смогла ответить, я посмеялся очень громко и сказал:

«Она знает, что ты лжешь, чтобы попытаться залезть ей в штаны. Этот парень никогда не говорил ничего подобного, потому что она его сестра, ты, иди0т!»

Взгляд на лицо ЛД был бесценным. Он побледнел и пробормотал что-то о том, как он, должно быть, перепутал парня. Но девушка (которая все поняла, подыграла мне) и сказала, что он очень ясно указал на ее «брата». Итак, ЛД снова переделал свою историю и сказал, что, должно быть, перепутал девушку, о которой он говорил. Поэтому я отметил, что она была единственной девушкой в фиолетовом спандексе.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments