Однажды дальнобойщик ехал по сельской местности Северной Каролины, когда вдруг на дорогу вылетел коричневый седан. Он вилял по дороге из стороны в сторону, поэтому водителю грузовика пришлось снизить скорость. Сначала он подумал, что водитель был пьян, но когда он подъехал ближе, то увидел, что за рулем сидел старик, у которого просто тряслись руки. Поэтому он объявил по радио: «Мужчина в коричневом «Шевроле», если Вы слышите меня, остановитесь. Съезжайте с дороги!»

Удивительно, но старик послушался! Дальнобойщик подъехал к машине и вылез из своей кабины. Пожилой мужчина вышел из своего авто, пошатнулся и упал в руки шофера. Он начал плакать и излил всю свою историю многомесячного страха и боли из-за болезни его единственной дочери. Сегодня он возвращался из больницы, где было решено, что она прекращает какое-либо дальнейшее лечение. В больнице он оставался «сильным» для своей дочери, но на дороге он уже не мог себя сдерживать.

Двое мужчин говорили около часа. Отец, в конце концов, решил поделиться своей болью за дочь, а выговорившись, сказал, что он чувствует себя лучше и может ехать домой. Мужчины обнялись, и дальнобойщик ехал за ним 50 миль. Пока они ехали вместе, то общались по радио.

Старик еще раз поблагодарил своего нового друга за помощь и сказал, что ему надо сворачивать. Дальнобойщик спросил его, все ли с ним в порядке и сможет ли он доехать домой, и вдруг третий голос прервал разговор: «Не волнуйся, дружище, езжай своей дорогой, я проведу его до дома!»

Взглянув в зеркало заднего вида, он увидел, как грузовик, перевозивший скот, повернул в тот же поворот, что и коричневый седан.

Есть хорошие люди в мире. Некоторые могут быть незнакомы Вам, некоторые быть очень близко. Это дает нам возможность верить, что в мире полно людей, которые с удовольствием помогают, готовые позаботиться о Вас в трудную минуту, предложить свои теплые объятия и выслушать. Они как ангелы, которые поднимают нас на ноги, когда наши крылья с трудом вспоминают, как летать.

Посмотрите вокруг, они везде. И вполне вероятно, вы даже заметить одного в зеркале!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments