Фермер жил на тихой сельской дороге. Но со временем трафик нарастал с угрожающей скоростью.

Движение было настолько загруженным и настолько быстрым, что его куры погибали под колесами автомобилей от трех до шести в день. Поэтому однажды он позвонил в офис шерифа и сказал: «Вы должны что-то сделать со всеми этими людьми, которые ездят так быстро и убивают всех моих кур».

«Что ты хочешь, чтобы я сделал?», — спросил шериф.

«Мне все равно, просто сделайте что-нибудь с этими гонщиками!»

Поэтому на следующий день на дороге установили знак, который гласил: «МЕДЛЕННО: ШКОЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД»

Через три дня фермер позвонил шерифу и сказал: «Вы должны что-то сделать с этими водителями. Знак «школьного перехода», похоже, только ускоряет их».

Итак, опять же, шериф посылает работников, и они устанавливают новый знак: МЕДЛЕННО: ДЕТИ НА ДОРОГЕ»

И это действительно ускорило их еще больше. Итак, фермер звонил и звонил и звонил каждый день в течение трех недель. Наконец, он спросил шерифа: «Ваши знаки не приносят пользы. Можно я установлю свой собственный знак?»

Шериф сказал ему: «Конечно, установи свой собственный знак».

Он собирался позволить фермеру сделать что угодно, чтобы он только перестал ему звонить. Ну, фермер больше не звонил шерифу.

Через три недели после последнего звонка фермера, шериф решил позвонить ему сам. «Как обстоит ситуация с движением? Ты установил свой знак?»

«О, да я это сделал. И с тех пор ни один цыпленок не был убит. Мне нужно идти. Я очень занят». И он повесил трубку.

Шериф подумал про себя: «Мне стоит поехать туда и посмотреть на этот знак… Там может быть что-то, что мы могли бы использовать, чтобы замедлить движение и в других местах».

Итак, шериф подъехал к дому фермеру, и он увидел знак. Это был целый лист фанеры. И большими желтыми буквами было написано: «МЕДЛЕННО: КОЛОНИЯ НУДИСТОВ»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments