Мои мама и папа — деревенские жители, которые живут в Западном Кентукки на ферме в горах.

Однажды папа обнаружил, что уличный туалет уже переполнен. Он сказал маме об этом, а также сказал, что не знает, как его очистить.

Мама посоветовала: «Почему бы тебе не пойти и не попросить совета у нашего молодого соседа вниз по улице? Он должен быть умным, ведь он закончил колледж». Папа отправляется к соседу и спрашивает его: «Сосед, мою выгребная яма переполнена и я не знаю как мне ее почистить».

Молодой сосед отвечает ему: «Возьми две динамитные шашки, одну с коротким фитилем, а вторую с длинным. Поставить их обе в туалет и подожги одновременно. Первая, когда взорвется, подымет туалет в воздух, а когда взорвется вторая, все какашки разлетятся в воздухе и осядут на землю, удобрив ее, а туалет упадет потом уже на очищенную яму.»

Папа поблагодарил соседа и отправился в магазин за динамитом. Когда он приехал домой, то установил их в туалете, поджег и спрятался за деревом.

Вдруг, мама выбегает из дома и бежит прямо в туалет!

И тут взрывается первая шашка, туалет подлетает в воздух, затем второй взрыв в воздухе, распространивший какашки по всей ферме.

Бух! Туалет падает обратно на уже очищенную яму.

Папа бежит к туалету, распахивает дверь и спрашивает: «Дорогая, с тобой все в порядке?!»

Она натягивает свои трусики и говорит: «Да, но я очень рада, что не пукнула на кухне.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments