Этот мальчик на тот момент невероятно выручил!

Мило!

Рос я в посёлке, на севере нашей необъятной родины, был полным мальчиком, хотя в 90-х на это было как-то всем наплевать и в школе меня за это особо не травили, была какая-то школьная компания, с которой мы гуляли и дружили.

Вот как-то раз случилась история — подходит ко мне местный «хулиган и забияка» и говорит, мол «после уроков за школой будем драться». Как-то ни с того, ни с сего — просто не понравился. Мне было лет, наверное, 12, и он был ниже меня на голову, я посмеялся и сказал, что никуда не пойду, я же больше и силы не равны.

А на выходе из школы он меня поджидал, но не один, а с другом, который был покрупнее и занимался единоборствами. Говорит, если я не справлюсь — он подключится. Вот тут стало страшно, потому что второй — просто псих, не знает меры. Я решил, что это начало конца, да и друзья мои были далеко.

Тут за моей спиной возник мальчик Миша (имя не изменено), который был в два раза крупнее меня, и сказал, что он так-то тоже может подключиться, только на моей стороне. А за его спиной возник его друг и сказал, что тоже придёт на подмогу, если его друга будут бить. Вот так это всё и закончилось, простой перебранкой с матами.

К чему эта история — с Мишей я особо не общался, помогал с уроками в школе пару раз, да раз в гости сходил, но всё равно — я был не один.

P.S. Миша, если ты узнал себя в этой истории — огромное тебе спасибо, хоть мы и не виделись уже много лет, но я помню этот случай, ты настоящий мужик!

Сторифокс
×