У меня было чувство, что она обманывает меня, потому что она постоянно получала сообщения. Мы посмеялись, когда она сказала, что это была просто ее мать. Она говорила, что нужно задерживаться допоздна каждую ночь после работы. Когда я позвонил ее коллегам, они сказали, что она ушла несколько часов назад. Когда я спросил ее, что происходит, она смеялась и говорила, что просто они работали в другом кабинете.

Последней каплей стало то, что она вышла, «чтобы купить молоко» в 11:30 ночью, и не возвращалась до 2 утра. Теперь, если есть какие-либо слова мудрости, которые я могу передать другим за все годы моего опыта, если вы думаете, что ваша вторая половинка обманывает, наймите частного детектива. Они чертовски хороши в том, что делают, и получат доказательства, которые действительно помогут в дальнейшем разводе.

Ее день рождения был через несколько месяцев. Я хотел получить как можно больше доказательств, чтобы передать их моему адвокату, а также договориться о поиске нового места жительства и т. д. Поэтому сделал именно это и именно в ее день рождения. Видите ли, после того, как я спросил, что она хотела бы сделать в свой день рождения в этом году, жена настояла на том, чтобы я уехал из города со своими друзьями, поскольку ей просто нужно было работать в любом случае и не хотелось, чтобы ей напомнили, что она стареет.

Я знал, что-то происходит, особенно после обнаружения бутылки шампанского и двух бокалов, скрытых в моем доме. Поэтому я сделал то, что сделал бы любой здравомыслящий человек. Я ушел в дом своих друзей, притворяясь, что уезжаю из города. Пока я там был, я позвонил ее матери, отцу, сестре и нескольким ее друзьям. Я говорю им, что хочу сделать ей большой сюрприз, украсив ее комнату праздничными серпантинами, и большим тортом со свечами. Звучит весело, правда?!

В 8:30 утра, и я всех встретил рядом с нашей квартирой. Мы все вместе поднялись в лифте (около 8 человек), ее мать держит торт, и я напоминаю всем быть настолько тихими, насколько они могут быть. Я вставил ключ и открыл дверь, мы все прокрались по коридору в сторону спальни. Каждый держал дуделку, а мама торт, ухмыляясь от уха до уха.

Я распахиваю дверь, и мы все кричим «Сюрприз!»

Но, сюрприз ожидал нас, — там была моя жена, голая, с любовником, глядя на нас широко раскрытыми глазами. Мама роняет торт, сестра кричит, отец начинает кричать. Я притворяюсь, что я в ужасе от того, что ее друзья пытаются вытолкнуть всех, крича на нее. Жена, извините, бывшая жена рыдает и кричит, как я мог, пока любовник отчаянно пытается надеть штаны, выбегая из квартиры. Излишне говорить, что это был один из лучших подарков на день рождения!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments