Когда я был ребенком, взрослые меня просто доводили до слез своими нудными рассказами о том, как было тяжело и сложно во времена их молодости. Когда они ходили в школу, им приходилось проходить около двадцати пяти миль каждое утро…босиком…и это только в одну сторону, бла, бла, бла и я помню, пообещал себе, что когда я выросту, то никогда не буду говорить моим детям о том, как тяжело мне было и как легко сейчас им! Но теперь…, когда я достиг более зрелого возраста (мне сорок), я не могу молчать, оглядываясь вокруг, на современную молодежь. Насколько им легче жить! Я имею в виду, по сравнению с моим детством, они живут просто в утопии! И я ненавижу это говорить, но сегодняшние дети, просто не представляют, как им повезло!

Я имею в виду, когда я был ребенком, у нас не было Интернета. Если мы хотели что-то узнать, приходилось идти в чертовую библиотеку и искать это самим, сначала через каталог, а потом в книгах! У нас не было электронной почты!! Нам приходилось писать письма ручкой и от руки! Затем мы шли через улицу, и вкидывали письмо в почтовый ящик, и проходило около недели, пока оно приходило к получателю!

Марки были по 5 пенсов!

Службу защиты детей не волновало, если наши родители нас били. По сути, родители всех моих друзей, также как и мои, могли наказать нас за наши проделки, надрав нам зад!

У нас не было mp3 или других проигрывателей! Если мы хотели слушать музыку, нам приходилось ехать автостопом в музыкальный магазин! Или же ждать целый день, чтобы записать интересующую песню по радио, но ди-джей, как правило, что-нибудь обязательно говорил в начале и портил всю песню! У нас не было такой хрени, как ожидание вызова! Если вы говорили по телефону, и кто-то еще звонил, они получили сигнал «занято», вот и все! И когда зазвонил телефон, мы понятия не имели, кто это был! Это мог быть кто-нибудь из школы, ваша мама, ваш босс, ваш букмекер, наркодилер, мы просто не знали!!! Нам оставалось просто поднимать трубку и говорить «алло»!

У нас не было Сони Плейстейшен, видеоигр с высоким разрешением 3-D графики! У нас были такие игры как ‘космические захватчики’, ‘танчики’ и ‘астероиды’. И мы никогда не могли выиграть. Игры становились все сложнее и сложнее, и быстрее и быстрее, пока мы не проигрывали!

Когда нам не нравилась какая-нибудь программа или был не интересен какой-то фильм, то мы отрывали свою задницу от дивана, подходили к телевизору и переключали канал! У нас не было ПУЛЬТОВ!!!

У нас не было круглосуточных мультфильм через интернет! Мы могли смотреть их только в субботу утром. Вы слышите, что я говорю?! Нам приходилось ждать всю неделю, чтобы посмотреть мультфильмы, вы избалованные маленькие ублюдки!!!

И у нас не было микроволновки, если мы хотели, что-то разогреть, то мы были вынуждены использовать скороварку! Вы только представьте себе это!

Сегодня дети получают все слишком легко. Они избалованы. Эти маленькие засранцы не продержатся и пяти минут в 1970 году!

Всегда ваш старый ворчун!

Перешлите это всем, кого вы хотели бы развеселить, есть им под 40 или нет!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments