В один прекрасный день, небеса переполнились, и надо было что-то делать. Так Господь решил поставить Святого Петра у ворот рая и задавать всем один и тот же вопрос — как они умерли? Если история их смерти будет ужасна, то им можно будет попасть на небеса, но если нет, они должны отправиться в ад.

Первый человек подошел к вратам рая, и Святой Петр обратился к нему: «Ты видишь, что небеса сегодня переполнены, и мы должны задавать всем вопрос, как они умерли. Если это будет интересная история, то ты можешь пройти вперед, но если нет, то попадешь в ад».

«Хорошо», — говорит мужчина. «Ну, начнем с того, что несколько месяцев я подозревал свою жену в измене. Поэтому сегодня я решил уйти с работы пораньше и поймать ее. Конечно, я застал ее дома, когда она лежала голая на кровати. Тогда я начал бегать по всей квартире и искать ее любовника, но не мог его нигде найти.

Потом я вспомнил, что мы живем на 25 этаже многоквартирного дома, и у нас есть балкон. И действительно я нашел там мужика, который, висел на моем балконе. Я хотел его сбросить, но он никак не отпускал перила, так что я побежал за молотком и начал бить его по рукам, пока он не упал вниз — в кусты. Я видел, что он был еще жив, так что я потащил наш холодильник на балкон и толкнул его вниз и он упал на него сверху. Но все эти переживания привели к сердечному приступу, и я умер.

«Вау!», — сказал Святой Петр. «Это очень ужасно! Ты можешь идти на небеса…»

Следующий человек подошел и Святой Петр рассказал ему все условия, чтобы попасть в рай и мужчина начал рассказывать свою историю. «Хорошо. Так я живу на 26-м этаже жилого дома, и каждый день я делаю зарядку на моем балконе. Ну, сегодня я потерял равновесие и упал с балкона, но, к счастью, мне удалось схватиться за перила балкона, который был этажом ниже. Как вдруг этот человек выбежал и начал бить меня руками, а затем он забежал обратно внутрь, и я уже подумал, что в безопасности, но потом он вернулся с молотком и начал бить им меня по рукам. Я, наконец, упал, но, к счастью, приземлился в кусты, и они спасли мне жизнь. Но тот мужчина не успокаивался, он сбросил холодильник с балкона, и это убило меня. И теперь я здесь».

«Вау, это тоже просто ужасно! Ты можешь идти в рай…»

Третий человек подошел к Святому Петру и он снова рассказал все условия, чтобы попасть на небеса.

«Ок», — сказал третий мужчина. «Я не знаю, что именно случилось, но дело бы так. Я прятался голый внутри холодильника…»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments