Дональд Гулд работал военным моряком. У него была замечательная жена, с которой они воспитывали маленького сына. Но судьба непредсказуема, и иногда она преподносит очень страшные сюрпризы.

114

В жизни Дональда произошла ужасная трагедия – он потерял любимую супругу. Этот удар сломал мужчину. В нем не нашлось сил для борьбы. Депрессия привела к тому, что он перестал следить за собой и, пристрастившись к алкоголю, спился. В конце концов, Дональд получает известие об увольнении и лишении его родительских прав. Но это не заставило мужчину одуматься. С каждым новым ударом он падал все ниже, пока не оказался на самом дне.

У Гулда нет денег, чтобы оплачивать съемную квартиру. Так бывший военный превращается в бомжа. На целых 15 лет его домом станет улица. За это время мужчина невероятно скучает по своему сыну, но ему стыдно показаться ребенку на глаза.

261

Однако жизнь преподносит Дональду Гулду новые сюрпризы, после которых все чудесным образом меняется. В его городе организовывают достаточно необычный фестиваль музыки. Прямо на улице устанавливают пару пианино, чтобы все желающие могли сыграть на них. И Дональд, увидев инструмент, сразу окунается в воспоминания о своей прежней жизни. Дело в том, что в молодости он отлично играл на нескольких инструментах и даже входил в состав военно-морского оркестра. После армии он даже хотел начать преподавать музыку.

341

К счастью, Гулд не потерял свой навык игры, и его виртуозное исполнение ошеломило прохожих. Кто-то из них снял это на видео и выложил в интернет.

43

Всего за 2 дня ролик посмотрели около 2 миллиона людей! Прекрасная музыка настолько их растрогала, что многие решили хоть чем-то помочь несчастным бездомным людям. Сделали даже специальный благотворительный фонд для помощи обездоленным. Кроме того, активисты нашли самого Дональда и предложили ему выступить на благотворительном концерте.

53

Как же мужчина был этим тронут! Он даже не верил, что это происходит с ним на самом деле. Мужчина почувствовал себя нужным, после чего все встало на свои места.

62

Его берут на работу в ресторан итальянской кухни, где Дональд играет на пианино и кларнете. С помощью специалистов он борется с алкогольной и наркотической зависимостью. Теперь даже трудно вообразить, что не так давно этот человек был ничем не приметным бомжом.

Donald

Жизнь его стала налаживаться, и Дональд решил сделать шаг навстречу своей главной мечте – увидеть единственного сына. Мальчику на тот момент было уже 18 лет. Он увидел своего отца в одном из репортажей и вышел с ним на связь. Впервые за столько лет они увиделись, хоть и по скайпу. У бедного Дональда просто не было сил сдерживать слезы…

811

Этот потрясающий случай напоминает всем нам о том, что у каждого человека может быть второй шанс. Все его заслуживают, потому что от ошибок никто не застрахован.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments