Дилан отрабатывал навыки игры в гольф во дворе своего дома. Когда он замахнулся слишком сильно, то мяч перелетел через забор и разбил окно соседей.

Дилан подбежал к дому и позвонил в дверь три раза. После того как никто не ответил в течении нескольких минут, он открыл дверь, чтобы посмотреть все ли в порядке. В комнате везде было битое стекло, разбитая Лампа лежала на земле, а на диване сидел, скрестив ноги, толстый мужчина-перс в тюрбане.

Дилан спросил: «Кто ты?»

Толстяк ответил: «Я — Джинн, ты освободил меня из этой лампы».

Дилан задался вопросом: «О! И ты исполнишь три моих желания?»

Джинн ответил: «Поскольку ты освободил меня, но сделал это очень болезненно, то я исполню только два твоих желания, а одно я оставлю себе»

Дилан задумался и сказал: «Хорошо. Тогда я хочу быть лучшим игроком в гольф во всем мире».

Удивленный Джинн сказал: «Ты уверен? Большинство людей просят деньги… Но, ладно. Теперь твоя жена может загадать одно желание».

Дилан привел свою жену, и она сразу пожелала: «Я хочу получать миллион долларов каждую неделю всю свою жизнь».

Джинн сказал: «Хорошо. А теперь мое желание, мне было тесно в этой лампе в течение многих лет, и прошло очень много времени с тех пор, как я последний раз был с женщиной. Я хочу, провести одну дикую и сумасшедшую ночь с твоей женой, Дилан».

Дилан сказал: «Ни за что!!!»

Джинн ответил: «Даже за миллион долларов в неделю?»

Дилан повернулся к жене, которая сказала: «Я сказала все, что я хочу. Но я не исполню твое желание, пока Дилан не уйдет».

Дилан сказал, с болью в глазах: «Ладно, веселись, я ухожу.»

Жена Дилана и Джинн провели дикую ночь вдвоем. Когда они закончили, Джинн спросил женщину, сколько лет ее мужу. Она ответила: «Сорок пять».

Джинн засмеялся и сказал: «Разве он не слишком стар, чтобы верить в джиннов?»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments