Никто не верит пожилым людям… все думает, что они маразматики. Однажды одна пожилая пара праздновала свое шестидесятилетие. Они любили друг друга еще со школьной скамьи. Поэтому на годовщину они решили освежить свои воспоминания и, держась за руки, вернулись в свою старую школу. Она была не заперта, и они зашли в помещение, и нашли старый стол, за которым сидели, и где когда-то давно Энди нацарапал «Я люблю тебя, Салли.»

Когда они отправились домой, то по дороге их обогнала инкассаторская машина, и мешок с деньгами приземлился практически у их ног, выпав из авто. Салли быстро подняла его, но не зная, что делать с ним, забрала его домой. Там она пересчитала деньги — пятьдесят тысяч долларов.

Энди сказал: «Мы должны вернуть его». Но Салли сказала: «Пускай попробуют его найти». Она положила деньги обратно в мешок, и спрятала его на чердаке.

На следующий день двое мужчин из ФБР прочесывали окрестности в поисках денег, и постучали к ним в дверь. «Извините нас, но кто-нибудь из вас находил мешок, который выпал вчера из бронированного автомобиля?» Салли сказала: «Нет».

Энди же сказал: «Она врет. Она спрятала его на чердаке».

Салли ответила: «Не верьте ему, он становится маразматиком».

Агенты обратились к Энди и начали его расспрашивать. Один говорит: «Расскажите нам всю историю с начала».

Энди сказал: «Ну, когда Салли и я вчера шли домой из школы…»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments