Молодая пара были женаты всего две недели. Муж, хотя очень любил свою жену, хотел съездить в бар на вечеринку со своими старыми приятелями.

Он сказал своей молодой жене: «Дорогая, я скоро вернусь.»

«Куда ты идешь, любимый?» — спросила жена.

«Я иду в бар. Мы собирались с друзьями попить пива».

«Ты хочешь пива, дорогой?», — спросила она, открывая дверь в холодильник и показала ему 25 различных сортов пива из 12 различных стран мира: Германии, Голландии, Японии, Индии и др.

Муж опешил, и единственное, что пришло ему в голову было: «Да, дорогая,…но в баре…понимаешь…у них такие ледяные бокалы…»

Он не успел закончить фразу, как жена перебила его, сказав: «Ты хочешь, пить пиво из замороженного бокала?» И она вытянула огромный бокал для пива из морозилки, который так замерз, что мужчину взял озноб, как только он взглянул на него.

Муж, уже не зная, что сказать, ляпнул: «Да, дорогая, но в баре такие вкусные закуски…я не долго. Я скоро вернусь. Я обещаю. ОК?»

«Ты хочешь закуски, дорогой?», — она открыла духовку и вынула блюдо с различными закусками: куриные крылышки, свиные ребрышки, грибные шляпки…

«Но, дорогая,…в баре…я могу расслабиться, немного поматериться  и все такое…»

«Дорогой, ты хочешь услышать грязные словечки?…слушай тогда, дрянь ты такая! Сядь и закрой свое е**ло, пей свое чертово пиво из замороженного бокала и ешь свою хре**ву закуску. Потому что ты женат и ты не пойдешь в свой чертов бар! С этим, твою мать, покончено… Ты меня понял, придурок?»

…и жили они долго и счастливо.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments