Однажды на трассе произошла большая авария, в результате которой погибли трое мужчин. Они все попадают на небеса, и их встречает Святой Петр у ворот рая.

Святой Петр сказал: «Каждый из вас может пройти на небеса, но все, что вам надо запомнить, это не наступать на уток». Ворота рая открылись и они увидели, что утки были повсюду.

Первый парень проходит через ворота, но, не пройдя и нескольких метров, случайно наступает на утку. Святой Петр приводит к нему самую уродливую женщину в мире, приковывает ее к парню и говорит: «Теперь ты будешь прикованный к ней вечность».

Два других парня, увидев это, стараются быть как можно аккуратнее и избегают уток.

Второй парень держался несколько месяцев. Но однажды утром он просыпается и вылезая из постели наступает на две утки сразу. Святой Петр приходит и приводит с собой самую некрасивую и плохо пахнущую женщину, приковывает ее к парню и говорит: «Теперь вы будете прикованы наручниками друг к другу вечность».

Третий парень ходит годами и не наступает на уток. Но однажды Святой Петр приходит и приводит к нему самую красивую женщину, которую он когда-либо видел.

Приковав ее к парню, Святой Петр говорит: «Теперь вы должны оставаться прикованными друг к другу вечность». Парень радостно говорит: «О, Боже мой, что я сделал, чтобы заслужить это?!»

А женщина отвечает: «Я не знаю, что вы сделали, но я наступила на утку.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments