Priest holding a bible, Image: 39246257, License: Royalty-free, Restrictions: Specifically, you may not use the Images in ways or contexts that might reasonably be construed as pornographic, defamatory, libellous or otherwise unlawful; Specifically, you may not use images depicting any model in any unduly controversial or unflattering context, unless accompanied with a statement indicating that the person is a model and the images are being used for illustrative purposes only., Model Release: yes, Credit line: Profimedia, ImageSource

Новый пастор переехал в город, и однажды он решил навестить своих прихожан. Все шло хорошо, пока он не наткнулся на этот дом. Было очевидно, что кто-то был дома, но никто не подходил к двери даже после того, как он несколько раз постучал. В конце концов, он вынул свою визитку, написал на обороте «Откровение 3:20» и оставил ее в двери.

Откровение 3:20: «Вот, я стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду ужинать с ним, а он со Мною».

Спустя неделю, когда он подсчитывал пожертвования, он нашел свою визитку. Ниже его послания было обозначение «Бытие 3:10».

Бытие 3:10: «И сказал он: услышал я голос твой в саду, и я испугался, потому что я наг, и я спрятался».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments