Джои Джонсу 27 лет. Он сержат, который 10 месяцев служил в Афганистане и после этого никак не мог справиться с посттравматическим расстройством и стрессами. А вот к коляске его приковала страшная случайность. В попытках справиться со стрессом Джои все чаще стал садиться за руль мотоцикла и гонял на бешеных скоростях по городу и его окрестностям. И одна такая поездка стала для него трагической – парень попал в аварию.

После происшествия он остался парализованным вниз от самой груди. Теперь Джои навсегда связанным с инвалидной коляской. Но этот факт не стал препятствием для настоящей любви и свадьбы молодого человека. Так у Джои Джонса появилась маленькая мечта – удивить свою возлюбленную, станцевав с ней первый танец молодых без коляски.

И жених смог сделать это! Такой поступок невероятно тронул всех гостей. И когда невеста зашла в зал бракосочетаний и увидела своего будущего мужа, стоящего без помощи других людей… она просто не смогла сдержать искренних слез счастья.

version.large version.large (7) version.large (2) version.large (1) version.large (3) version.large (6) version.large (4) version.large (5)

Они оба сделали друг для друга большие подвиги. А все потому, что их союз построен на настоящей любви! По-другому и быть не могло, ведь подлинные чувства никогда не позволят покинуть своего родного человека!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments