За две недели до Рождества я с моим четырехлетним сыном выбирали подарки в супермаркете игрушек, когда он вдруг взял большой, дорогой вертолет с пультом дистанционного управления. Эта игрушка ему очень понравилась, но сейчас у меня не было денег, чтобы купить ему такой дорогой подарок. Поэтому я сказала ему, чтобы он положил его обратно, что он и сделал.

Все это время за нами наблюдал старик, который сразу же после того как мой сын поставил вертолет обратно на прилавок, поднял его и начал рассматривать. Мы закончили наш шопинг и подошли к кассе, когда старик встал за нами в очереди. Его единственной покупкой был тот вертолет, который так понравился моему сыну. Я предположила, что он увидел, какой восторг игрушка вызвала у моего сына, и решил сделать такой подарок кому-то из своих внуков или что-то в этом роде.

Когда мы уже выходили из магазина, старик догнал нас и сказал моему сыну, что он очень гордился тем, что он не жаловался, когда я сказала ему, положить игрушку обратно, поэтому он считает, что мой мальчик заслужил этот вертолет. Я пыталась отказаться, говоря, что мы не можем принять такой дорогой подарок (он стоил 99.99$!), но мужчина настаивал. У него была такая улыбка, что я сдалась.

Но он убедился, что мой сын понимал, почему он это сделал. После этого мой мальчик с гордостью рассказывал людям, почему он получил такой дорогой подарок от незнакомого мужчины, а не просто хвастался игрушкой. Я часто задаюсь вопросом, догадывался ли этот мужчина, какое огромное воздействие, он оказал на меня и моего сына. Это было просто замечательно!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments