Старый фермер отправился в город, чтобы купить пикап, который рекламировали по телевидению по низкой цене. Он сказал продавцу, какой грузовик он хотел приобрести, и они сели оформлять документы. Но когда фермер увидел документы, то понял, что там была прописана совсем другая цена. Он сказал это продавцу на что тот ответил, что так как фермер получил дополнительные комплектующие, такие как тормоза с усилителем, специальные шины и т. д., то из-за этого цена выше рекламируемой.  Фермер понимал, что его обманывают, но ему крайне необходим был этот автомобиль, поэтому он просто заплатил и поехал домой.

Несколько месяцев спустя, продавец позвонил фермеру и сказал: «Мой сын учится в 5 классе, так же как и ваш ребенок, и ему нужна корова для проекта. У вас есть коровы на продажу?»

Фермер сказал: «Да, у меня есть несколько коров, и я готов продать их за 500$ за штуку. Приезжайте, смотрите и выберите себе корову».

Продавец согласился и сказал, что скоро будет. Проведя несколько часов в поле и осмотрев всех коров, продавец выбрал одну и начал выписывать чек на $500.

Фермер сказал: «Сейчас, подождите минуту, это не окончательная цена коровы. Вы получаете дополнительные комплектующие с ней, и вам придется заплатить за нее больше».

«А за что еще я должен платить?» — спросил продавец.

Фермер передал продавцу список со следующими тарифами:

Корова — 500$;

Двухцветный экстерьер —45$;

Дополнительный живот (вымя) — 75$;

Технология двойной рог — 45$;

Соломоотсек — 120$;

4 краника по 10$ — 40$;

Кожаная обивка — 125$;

Встроенная автоматическая мухобойка — 38$;

Распределитель удобрения — 185$.

Итого — $1,173.00

Не только продавцы, могут обвести Вас вокруг пальца!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments