В моей начальной школе считали, что писать надо исключительно правой рукой. Нас наказывали, если мы писали левой рукой вместо правой. Доходило до того, что тому, кто писал левой рукой, надевали наручники на эту руку и приковывали ее к столу, или подстилали пленку с клейкой лентой. В школе верили, что в левой руке сила дьявола.

Но однажды, я проучил их очень хорошо. Я начал писать абсолютно нечитаемым почерком. Учитель разозлился на меня. Я ухмыльнулся и ответил, что если она хочет прочитать то, что я пишу, она должна позволить мне писать левой рукой. Но она отказалась.

Моя мама устроила настоящий скандал из-за меня, когда я был в третьем классе. Она увидела мои тетради и спросила, что там написано. Я сказал ей, что это было написано моей правой рукой. Когда она спросила, почему я не мог писать левой рукой, я рассказал ей про свой рабочий стол в школе. Моя мама была в ярости. 18 учителей и директор были уволены.

Я виновен только в одном крошечном моменте. Я двуличный. Я могу писать и правой рукой. Но мне пришлось остановить это зло. Никто не хотел этого делать, а я сделал!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments