У фермера было 200 кур, но не было петуха, а он хотел развести цыплят. Он решает обратиться к фермеру по соседству и спрашивает, есть ли у него петух, которого он может продать.

Соседский фермер: “Да, у меня есть отличный петух, по имени Рэнди. Благодаря ему, ты обзаведёшься прекрасными цыплятами”.

Этот петух стоил больших денег, но фермер решил, что он стоит того. Поэтому он покупает Рэнди.

Фермер взял Рэнди домой. Принеся его на свой скотский двор, он дает наставления петуху: “Рэнди, я хочу, чтобы ты успокоился сейчас. У меня есть много кур, а ты стоил мне кучу денег. Следовательно, мне нужно, чтобы ты хорошо поработал. Так что не торопись и повеселись!”

Рэнди, казалось, понял его, и, когда фермер показал пальцем на курятник, он взлетел, как выстрел и приступил к делу! Рэнди покрыл каждую курицу в курятнике — три или четыре раза. Фермер в шоке.

Позже, фермер слышит возню в сарае с утками, и, конечно, виной тому Рэнди.

Еще позже, фермер видит Рэнди возле стада гусей, на берегу озера. Еще раз — бац! Он покрывает всех гусей.

На закате, Ренди вышел в поля и гонял перепелов и фазанов.

Фермер был в отчаянии и переживал, что его дорогой петух не проживет и 24 часов такими темпами.

На следующий день фермер обнаружил, что Рэнди сдох, он лежал холодный как камень посреди двора. Стервятники кружили у него над головой.

Фермер, опечаленный потерей такого дорогого петуха, качает головой и говорит: “Рэнди, я же говорил тебе. Я пытался остановить тебя, а теперь смотри, что ты наделал”.

Рэнди открывает один глаз, кивает в сторону стервятников, которые кружат в небе и говорит: “Тссс. Они уже близко”.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments