Бен и Али Нанери стали мужем и женой в 2009 году. Они должны были жить долго и счастливо, но в 2011 Али скончалась от рака легких. И у Бена осталась только дочь Оливия, которая как две капли воды похожа на свою маму.

После смерти жены мужчина решил продать дом и переехать на новое место. И чтобы оставить Оливии воспоминания о маме, он устроил фотосессию, в которой воссоздал с дочерью свои свадебные снимки с Али.

daughterfather fatherdaughter fatherkjsd1

Ему захотелось, чтобы Оливия потом смотрела на них и вспоминала о маме. О том, что папа любит своих девочек больше всего на свете. И чтобы в ее памяти остался дом, где жили ее родители и начала свою жизнь она.

fatherdaughter4

Этим снимком они показали подготовку к свадебной церемонии.

fatherdaughter5 fatherdaughter6

А этого ангела девочка теперь называет мамой.

fatherdaughter7

Во время фотосессии Оливия поймала перышко, которое кружилось вокруг нее и падало прямо в руки. Фотограф тогда сказала, что это знак девочке от мамы.

fatherfdaughter8

Здесь Бен исполняет для дочери песню, которая играла в день бракосочетания.

fatherdaughtger9

«Что бы ни произошло в нашей жизни дальше, я хочу, чтобы Оливия знала, что существует одно место, где я был самым счастливым человеком во всем мире, пусть и недолго», — делится своими переживаниями Бен.

fatherdaughter11 fatherdaughter10 fatherdaughter12

К сожалению, иногда самые красивые истории любви заканчиваются слишком быстро… Цените дорогих вам людей, пока еще не поздно. Цените, пока они рядом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments