В одном зоопарке горилла умирает от старости. Она была их наиболее популярной достопримечательностью, но руководство заведения пока не могло позволить себе купить новое животное. Поэтому владелец зоопарка просит одного из своих рабочих носить костюм гориллы за дополнительные 100 долларов в день. Ему необходимо было переодеться, сидеть в клетке и притворятся гориллой, пока зоопарк не сможет позволить себе новое животное.

Быстро, новая «горилла» становится самым популярным животным в зоопарке. Люди со всего мира приезжают посмотреть на «человекоподобную» гориллу.

Примерно через месяц интерес к животному начал стихать. Итак, чтобы вернуть внимание людей, работник решает перелезть через свое ограждение и повисеть на потолке над львами, клетка которых была по соседству.

Большая толпа людей собирается и наблюдает за зрелищем в страхе и ужасе. Внезапно мужчина теряет хватку и падает на пол ко львам. Мужчина начинает кричать «ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!!!» Внезапно лев подскакивает к нему сзади и шепчет на ухо: «Немедленно заткнись, черт возьми, или нас обоих уволят!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments