Жизнь этого мужчины не сложилась, и теперь он вынужден обитать на улице. Домом ему стала маленькая палатка возле старой парковки. Но с приближением Рождества этот бездомный тоже захотел создать вокруг себя праздничную атмосферу.

Филли нашел маленькую елку, нарядил ее и поставил возле своего «дома». После этого даже незнакомые ему люди стали приносить сюда игрушки и прочие украшения, чтобы помочь мужчине украсить рождественское дерево.

Но радовался он недолго. Через пару дней городские рабочие выбросили елочку бездомного в мусорку. Он пытался догнать грузовик, но деревце сломалось, так что Филли пришлось смириться с потерей главного праздничного атрибута.

bezdomnyj-vystavil-elochku-vozle-svoej-palatki-smotrite-chto-sdelali-prohozhie_c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c-e1450452426812

Городским властям не понравилась его елочка, они посчитали ее установку нарушением. И когда эту новость подхватили местные СМИ, горожане были просто ошарашены. Они не понимали, как небольшую рождественскую ель бездомного человека можно считать преступлением.

bezdomnyj-vystavil-elochku-vozle-svoej-palatki-smotrite-chto-sdelali-prohozhie_eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3-e1450452463585

К палатке Филли стали приходить толпами: люди несли бедолаге подарки и украшения. Бездомный даже не рассчитывал на такое внимание и помощь, поэтому был бесконечно тронут. Через время украшений у него накопилось так много, что мужчина решил отдать их в ближайший приют.

Когда репортеры спросили у Филли, что для него значит Рождество, он с улыбкой ответил: «Это время помогать другим!».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments