Вы вероятно не осознаете, что вы спасли мою жизнь, но вы сделали это.

Я была слишком напугана, чтобы позвать на помощь. Если бы я позвала на помощь, а это не сработало, он стал бы еще злее. Мой инстинкт самосохранения зашкаливал.

Когда мой муж потащил меня через стоянку к нашей машине, я изо всех сил пыталась вырваться из его объятий, надеясь, что кто-то заметит это и сделает ему замечание.

И Вы заметили, что более важно, вы на этом не остановились.

Мой муж огромный, пугающий мужчина. Вы же выглядели, как мужчина робкого десятка. Когда Вы держали за руку своего маленького сына, должно быть, вам приходило в голову, что из-за того, что вы вмешиваетесь, вы можете пострадать.

«Эй! Ты не должен с ней так обращаться, чувак».

Ваш голос остановил не только моего мужа, но и несколько других мужчин поблизости. Мои надежды на спасение начали расти.

«Отвали, братан, это моя жена».

Мой муж ускорил шаг. Автомобиль был в 15 метрах от нас. Страх сжимал мое сердце.

«Меня не волнует, кто она, ты не должен с ней так обращаться!»

Мой муж был крайне раздражен. Возможно, он даже мог ударить вас. Но потом он начал понимать, что оказался в центре внимания. Все больше людей начали обращать на нас внимание, чтобы оценить ситуацию.

Этого было достаточно. Это было все, что мне нужно. Мой муж отпустил меня, сел в машину и был таков. Вы заступились за меня, наверняка зная о последствиях, но Вы спасли мою жизнь.

Вы не знали, что я была в ловушке оскорбительного отношения в течении многих лет, и что мой муж совершенно помешался за последние пару дней, проявляя ко мне насилие и злобу, которых я раньше никогда не замечала за ним.

Вы не знали, что предыдущие 32 часа он держал меня в изоляции от моего телефона, компьютера, машины, и не давал связаться не с кем.

Единственная причина, почему он рисковал, взяв меня в общественное место, так это то, что ему надо было обналичить деньги с моего счета. Честно говоря, я ожидала, что он потом убьет меня.

Минуту спустя, после того, как Вы спасли мою жизнь, я попросила чужой телефон и позвонила в полицию и своей матери.

Наконец, я свободна. Спасибо Вам, незнакомец!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments